Георгий лепс биография. Жена Григория Лепса — «Надо быть идиотом, чтобы уйти от такой жены! Григорий Лепс - биография. Переезд

На Алесе: джинсовое платье, пальто — Alexander Terekhov

Модели Алесе Кафельниковой всего семнадцать, но она уже знает цену популярности: новости о том, похудела девушка или поправилась, не сходят со страниц «звездных» изданий, а подписчики в «Инстаграме» взахлеб обсуждают ее роман с хоккеистом Германом Рубцовым и разрыв с сыном Аркадия Новикова Никитой. Grazia встретилась с Алесей, чтобы расставить все точки над «и» в истории с анорексией, а заодно узнать о ее карьерных планах, отношениях с поклонниками и знаменитым отцом.

За вашей жизнью следят двести тысяч подписчиков в «Инстаграм» — вас задевают их негативные комментарии?

Ничуть. Я не обращаю внимания на замечания незнакомых людей в сети и прислушиваюсь к мнению близких: они прямо скажут, если я что-то сделаю не так. Раздражают только комментарии о том, что у меня анорексия — потому что это неправда. Что такое анорексия? Это болезнь, когда люди отказываются от еды. А я нормально питаюсь и комфортно себя чувствую.

Расскажите о своем питании?

Раньше я придерживалась диеты, следила, чтобы еда была приготовлена на пару. Но после заключения контракта с агентством Elite мое меню стало заметно шире: теперь я почти не считаю калории и могу позволить себе любимые орехи — обожаю их! За раз могу съесть, наверное, граммов двести. Но на фигуре это не сказывается, потому что я очень много плаваю и хожу пешком.

На Алесе: платье, туфли, перчатки — Edem Couture

Недавно вы выложили в «Инстаграм» селфи в поддержку Ким Кардашьян и ее борьбы с бодишеймингом. Как на это отреагировал папа?

Я спросила у него разрешения перед публикацией. Он повозмущался немного, но когда я объяснила, что это борьба с бодишеймингом, одобрил. Мне было очень неприятно, когда журналисты писали о моей вымышленной анорексии. Особенно когда эту историю подхватил Daily Mail. Послушайте: мне нравится моя худоба, я люблю свое тело. Люди, работающие в модной индустрии понимают, что это красиво. Это не проблема — быть худой и здоровой.

Как ваш папа относится ко всей этой истории с анорексией?

Вообще, он сам ее начал. Это ведь папа в «Перископе» пошутил: «Люди, скажите Лесе, что она болеет анорексией». Неудачная вышла шутка — мы даже начали волноваться, что она отразится на моей карьере. Потом папа сделал опровержение и нападок на нас стало меньше. В последнее время мне об этом вообще почти не пишут. И не надо: я ведь здорова! До 43 килограммов я худела постепенно — за пять месяцев на правильном питании. У меня не было ни резких перепадов веса, ни обмороков. Да, я скинула девять килограммов, но потом так же долго набирала их обратно.

А папа вообще влияет на вашу карьеру?

Многие считают, что отец мне помогает, вкладывает в меня деньги. На самом деле, нет. Это сейчас он ходит на показы и гордится мной, а сначала был против, злился, что я хочу работать моделью, и даже слышать не хотел ни о каких контрактах и агентствах. Единственная папина помощь — фамилия, которую все знают. Так что да, отчасти я популярна благодаря отцу, но финансовыми вложениями тут и не пахнет. Если бы у меня не было модельных данных, я бы не стала моделью.

И, наверное, не получили бы контракт с британским агентством. А с чего вообще началась ваша карьера в Англии?

Со звонка из модельного агентства Elite — я тогда как раз училась в Лондоне. Меня пригласили на день открытых дверей, я сделала пару модельных тестов, но полноценного сотрудничества не вышло — на тот момент мне еще не было шестнадцати. Потом я вернулась в Москву и связь с агентством на время прервалась. А в сентябре 2015 года скауты Elite прислали моим родителям письмо с предложением заключить контракт на пять лет. По условиям этого контракта у меня будет съемная квартира в Лондоне, деньги на карманные расходы, ну и зарплата в фунтах. Но в Лондоне все ратуют за здоровье и естественность, поэтому их модельные стандарты отличаются от парижских. Когда я впервые приехала в Elite, то весила 43 килограмма. Мне велели поправиться и сказали, что бедра в обхвате должны быть от 88 см до 92 см. А в Париже, например, — не больше 88 см.

На Алесе: кимоно Alexander Terekhov

Почему вы перестали сотрудничать с российским агентством Avant?

Avant — хорошее агентство, пожалуй, лучшее в России. Многие думают, что я там с кем-то поссорилась, но истинной причиной моего ухода была ревность. В какой-то момент девочек в агентстве стало очень много и я злилась, что мне уделяют меньше внимания. Вот и все.

С какими дизайнерами вам хотелось бы поработать?

Я уже снималась для Valentino Couture в двадцатиградусный мороз в кутюрных платьях, за которые волновались больше, чем за меня. Теперь мечтаю открыть показ Louis Vuitton. В модном бизнесе есть очень важные шоу — например, Prada и Louis Vuitton. Если модель участвует в них, то карьера взлетает.

А какие бренды занимают особое место в вашем гардеробе?

Таких нет. Более того, моделям прямо советуют не отдавать предпочтение какому-то определенному бренду — это может навредить карьере, у дизайнеров свои отношения друг с другом. Так что я, как и все, одеваюсь в Zara и Topshop. Я фанат спортивного стиля и все время ношу либо спортивные костюмы, либо джинсы и майку. На мероприятия с удовольствием наряжаюсь и крашусь, а в повседневной жизни — нет.

На Алесе: топ, брюки — Vika Gazinskaya, туфли Valentino

То есть, много на одежду вы не тратите?

Если я и хожу по магазинам, то только заграницей. Чтобы папе было спокойнее: он нервничает, когда видит много нолей и легче переносит чек на 1000 евро, чем на 100 000 рублей. Но если честно, одежда в списке моих трат далеко не на первом месте — я скорее куплю амуницию для верховой езды, чем новую сумку.

Кафельникова Олеся хорошо известна в рядах широкой общественности, как российская модель и дочь знаменитого спортсмена В настоящее время девушка успешно занимается модельным бизнесом, выступает в роли телеведущей и участвует в кинопробах. Подробнее о биографии и личной жизни расскажем в статье.

Детские и юношеские годы

Олеся родилась в Москве в семье заслуженного мастера спорта Евгения Александровича Кафельникова и модели Марии Владимировны Тишковой. Их брак казался очень счастливым. Показателем этого служит тот факт, что Евгений удочерил ребенка Марии от предыдущего брака.

Но неожиданно в начале двухтысячных годов, на всю страну грянул скандальный бракоразводный процесс, который без устали освещался в средствах массовой информации. На тот момент Лесе Кафельниковой, биографию которой подробно рассмотрим чуть ниже, было всего три года. Ее отец сделал все, чтобы оставить дочь за собой, в том числе заплатил бывшей жене немалые отступные. После скандала Евгений Александрович увез дочь к своим родителям в курортный город Сочи, где девочка и проводила большую часть времени.

Среднее образование Олеся Кафельникова получила в одной из Московских школ, после чего продолжила обучение в Европе, а именно - в одной из английских частных школ.

Профессиональный путь

Первые шаги в модельном бизнесе Олеся сделала еще в 15 лет. Ее успехи многие связывали с именем знаменитого отца, но нельзя недооценивать и внешние данные девушки. Так, рост Олеси Кафельниковой составляет 175 сантиметров при очень стройном телосложении. Многие подписчики ее странички в Instagram, число которых уже более 400 тысяч, даже обвиняют девушку в анорексичности. Такие доводы Олеся всячески отрицает и утверждает, что она поклонница здорового питания, спорта и пеших прогулок.

В настоящее время Олеся Кафельникова добилась немалых успехов в модельном бизнесе. Она сотрудничает с несколькими знаменитыми зарубежными агентствами, а также участвует в показах мод именитых российских и европейских дизайнеров.

Личная жизнь

Закончив свое обучение в частной английской школе, девушка вернулась в Москву, где легко вошла в круг представителей золотой молодежи. Она завела много новых друзей и не переставала восхищаться их открытостью. Девушка быстро освоилась в новой компании и даже завела несколько романов.

Среди ухажеров Олеси Кафельников был замечен Никита Новиков - сын российского бизнесмена и ресторатора Аркадия Новикова. Пара выкладывала счастливые совместные фото в социальные сети. Они даже ездили вместе отдыхать. Но их роман продлился недолго. По словам Олеси, они охладели друг к другу из-за расстояния, так как Никита учился в Европе, а она занималась своей карьерой в Москве.

После разрыва девушка познакомилась с молодым хоккеистом - Германом Рубцовым. Но после нескольких совместных фото в соцсетях они прекратили отношения.

Вскоре Олесю стали видеть в компании известного рэп-исполнителя Глеба Голубина, который использует сценический псевдоним Фараон. Ее отец не одобрял нового избранника дочери и поставил Олесю перед выбором. Тогда девушка собрала вещи и переехала к Глебу. Пара была очень счастлива. Но вскоре Глеб Голубин приревновал Олесю к ее бывшему бойфренду, с которым она иногда переписывалась. Так, Олеся Кафельникова и Фараон расстались. Девушка очень сильно страдала из-за разрыва и впала в депрессию.

Скандалы

По словам самой девушки, она очень замкнутая личность и у нее всегда были проблемы с общением и, как следствие, мало друзей. Ситуация усугубилась, когда одна из ее подруг сфотографировала Олесю и после этого продала фото одному знаменитому глянцевому журналу. Девушка тяжело переживала по этому случаю и даже стала посещать психиатра.

После разрыва отношений с Глебом Голубиным ситуация усугубилась. Вскоре в прессе появилась информация о том, что модель принимает запрещенные вещества. После этого Олеся оказалась в реанимации в одной из столичных клиник с передозировкой. Отец девушки, узнав об этом, был в отчаянии, о чем написал на своей страничке в Twitter. Он заставил дочь пройти курс реабилитации и сеансов психотерапии.

Позднее Олеся нашла в себе силы рассказать обо всем происходящим с ней средствам массовой информации в одном из своих самых откровенных интервью.

Хобби

В свободное от работы время Олеся Кафельникова очень любит совершать пешие прогулки и занимается плаванием. Также девушка с детства увлекается конным спортом. В этой области Олеся достигла больших успехов. У нее есть своя лошадь по кличке Котик, которую ей подарил отец. Фотоснимки и небольшие видео со своим любимцем девушка часто выкладывает на своей страничке в Instagram. Она отлично держится в седле и преодолевает препятствия на ипподроме. Еще Олеся неплохо играет в теннис.

Планы на будущее

В настоящее время Олеся продолжает обучение в Финансовой академии, а также в школе телевидения "Останкино". По словам самой девушки, ее главной мечтой является сотрудничество с известным брендом Victoria"s Secret. Эта организация является крупнейшей компанией по продаже нижнего женского белья во всем мире.

Также Олеся Кафельникова начинает делать первые шаги и пробовать себя в роли телеведущей. Еще она приняла участие в нескольких кинопробах и вскоре должна появиться на экране.

Топ в стеку, юбка, Valentin Yudashkin; топ, Toga (Tsvetnoy Central Market); напульсники, бутылка, Reebok; серьги, Versace; рюкзак, Adidas; туфли, Christian Louboutin.

Алесе Кафельниковой всего 18 лет, а ее уже знает вся Россия. В прошлом году Леся подписала контракт со всемирно известным модельным агентством Elite Models , с которым в свое время работали Изабель Гулар, Наоми Кэмпбелл, Нина Агдал, Алессандра Амбросио и многие другие. Кафельникова мечтает добиться в этой сфере такого же оглушительного успеха, как в свое время ее отец – Евгений Кафельников (42) – в теннисе. На ее счету уже множество работ со всемирно известными брендами и магазинами вроде ASOS . Ее уже обожает Терехов, Арутюнов, Юдашкин, Кривда . Более того, каждый пост в ее соцсетях становится инфоповодом: будь то очередное откровенное фото, снимок с огромным бургером или новый цвет волос. Алеся Кафельникова дала PEOPLETALK откровенное интервью о своем прошлом, отношениях с семьей и раскрыла нам главную тайну своей личной жизни – рассказала о романе с Никитой Новиковым.

Куртка, Valentin Yudashkin; шорты, майка, ZDDZ; серьги, рюкзак, Versace; напульсник, Reebok; туфли, Christian Loubutin.

За последний год я сильно изменилась, многое заставило. Семья и близкие поддерживали меня. Они всегда были рядом, им приходилось много со мной разговаривать, и вместе мы анализировали мои неправильные поступки. Главная мысль, которую я вынесла из общения с ними, – это необходимость учиться не на своих ошибках, а на ошибках других людей. Теперь, прежде чем что-то сделать, я миллион раз подумаю.

Мой круг общения полностью изменился. Раньше я общалась с ровесниками, а сейчас окружение заметно выросло: и в интеллектуальном, и в возрастном плане. Мне нравится, что в свои 17 лет на многие вещи я смотрю уже взглядом более-менее сознательного человека. Раньше я жила сегодняшним днем, а сейчас задумываюсь о будущем, ностальгирую о прошлом, выношу из него ошибки.

Джемпер, Christopher Kane (ЦУМ); юбка, Balmain (Podium Concept Store); ремень, серьги, Versace; скакалки, Reebok; туфли, Chtistian Louboutin.

Изменилась я не только внутренне, но и внешне. Я очень сильно похудела, и нахожусь в идеальной модельной форме. Я подтянута, занимаюсь конным спортом и хожу в спортзал. Я делаю то, что раньше не вызывало у меня никакого интереса: читаю книги, хожу в музеи. Раньше вся моя жизнь состояла из походов в кино и тусовок с друзьями, мы все время обсуждали чужие сумки и чьи-то отношения, а сейчас мне интереснее остаться дома и почитать.

Чтобы донести до меня что-то, родителям приходилось просто кричать. В итоге я слышала вещи из разряда: «Леся, твой образ жизни надо менять». Я сама в какой-то момент стала жертвой сплетен и интриг, и это заставило меня отгородиться от своих старых друзей. Я сама стала жертвой нападок, потому что поступала точно так же. Когда я все это поняла, кардинально изменила свою жизнь.

Самый мудрый человек из всех, кого я знаю, – это моя тетя.

Мы даже тусоваться вместе ходим! В один прекрасный день она приехала ко мне и вытащила меня из дичайшей депрессии. Она дала мне понять, что все мои проблемы приносит мне мое же окружение и что я просто-напросто оказалась в болоте желчи и грязи. Я поняла, что для того, чтобы быть счастливой, надо учиться самой быть источником счастья.

Top, Adidas by Stella McCartney; юбка, пояс, Valentin Yudashkin; серьги, Versace; туфли, Christian Louboutin; напульсники, скакалка, Reebok.

Многие думают, что в депрессию я впала из-за расставания с Никитой (Никита Новиков , бывший молодой человек Алеси. – Прим. ред. ). На самом деле, переломный момент в моей жизни наступил еще до разрыва с ним. Могу сказать одно: если любовь настоящая, то она никогда не умрет, она не может угаснуть.

Свитшот, Artem Krivda; юбка, Toga (Tsvetnoy Central Market); серьги,Versace; гантели, Adidas.

Я мечтаю о том, чтобы прославить свою фамилию. Я хочу, чтобы она вновь была на слуху у всей России и за рубежом. Хочу, чтобы мной гордился отец.

Теперь к слухам и сплетням я отношусь спокойно. Главное – когда твои близкие знают, что вся грязь, написанная на просторах Интернета, это вранье.

Топ, шорты, Adidas by Stella McCartney; куртка, брюки, Adidas; бутылка, Reebok; серьги, Versace; туфли, Christian Louboutin.

Мое самое дурное качество – это желание все и всегда приукрасить. За это я очень себя ругаю. Врать не вру, но либо недоговариваю, либо преувеличиваю.Меня вдохновляют мечты. Если бы я не мечтала и не хотела воплотить все свои желания в жизнь, была бы овощем. Именно мечты и поставленные цели дают мне стимул идти вперед. И я зашла уже слишком далеко, чтобы отказываться и сворачивать с пути.

За последние полгода я успела сделать многое: спецпроект для Dior (теперь Dior регулярно балует Алесю подарками, - Прим. ред. ), сняться для Asos, британского журнала Exhibition Magazine и других глянцевых изданий.

Людям, которые пристально следят за моей жизнью в социальных сетях, я пожелаю того же, чего однажды пожелали мне мои родители: учиться на чужих ошибках. Ну и… читайте PEOPLETALK !

15 сентября 2016, 09:22

начнем с первостепенного.

Муж Кейт Мосс не дает развода.

Одна из самых знаменитых супермоделей мира снова ушла в отрыв: Кейт Мосс начинает выпивать уже днем, и обеды для нее зачастую плавно перетекают в настоящую вечернюю попойку (мое прим. - все потому, что рядом нет нашей Варвары) . По признанию близких 42-летней британки, алкоголь помогает ей уйти от проблем, связанных с невозможностью выйти замуж за 29-летнего фотографа Николя фон Бисмарка.

Беда в том, что законный муж манекенщицы, Джейми Хинс, уже год не дает ей развод. 47-летний музыкант и прежде был не прочь заработать на славе своей супруги, например продавая ее эротические фотографии, но теперь, когда барышня ему изменила, категорически отказывается подписать документы об отказе от финансовых претензий. По мнению Хинса, он долгие годы в ущерб собственному творчеству нянчился с зависимой от всех возможных пороков звездой, вечно вытаскивая ту из передряг и занимаясь ее здоровьем, и сегодня, когда знаменитость планирует новую жизнь с другим, считает логичным получить некоторое количество денег, заработанных Кейт, по сути, благодаря его постоянным стараниям. Ведь если бы не он, уверяет Джейми, часть контрактов дамочка вовсе не могла бы подписать по той простой причине, что она была физически не в состоянии этого сделать. Именно рокер помогал ей возвращаться к трезвому образу жизни, то и дело определяя модель в реабилитационные клиники. А учитывая, что, по самым скромным подсчетам, состояние Мосс оценивается в сумму свыше ста миллионов долларов, из которых она только за минувший год заработала пять, гитарист требует свою долю. Кейт вроде и готова заплатить отступные, но пара никак не может договориться об их размере – взгляды пока еще супругов расходятся. С одной стороны, англичанка согласна, чтобы будущее счастье обошлось ей в копеечку, с другой – ее время от времени начинает душить жаба и звезда подиума начинает торг. Неуступчивый муж заявляет, что ему подачки не нужны, и все это заканчивается тем, с чего мы и начали – очередной попойкой Кейт.

А еще в прошлом году Кейт Мосс и слышать не хотела ничего о разводе с мужем, музыкантом Джейми Хинсом. Она так отчаянно пыталась его удержать, что напивалась и скандалила…Супруги не один раз пытались наладить отношения, но страсть Кейт к вечеринкам с обилием алкоголя сводила на нет все усилия пары. К сожалению, знаменитая англичанка своим поведением так обозлила мужа, что тот вообще отказался разводиться, предложив ей обратиться за разводом в суд. . К тому же у них есть 13-летняя дочь Лилу Грейс, которая, пусть и была рождена от другого мужчины, в надежде на долгую счастливую совместную жизнь была Хинсом удочерена.

Это Алеся Кафельникова.

Алеся Кафельникова готовится к первому показу на Лондонской неделе моды.

Может это, а может и то, что Алеся недавно рассталась с сыном ресторатора Новикова привело к тому, что мы видимо сейчас.

17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся ежедневно выслушивает от подписчиков упреки в том, что она слишком худая. Сама же девушка так не думает,и недавно модель села на диету, чтобы избавиться еще от нескольких килограммов.

Блогеры с завидным постоянством намекают девушке,что у нее анорексия и ей пора, наконец, взяться за ум и позаботиться о собственном здоровье. Судя по всему,Алеся устала от таких нападок и решила показать, как она борется с мнимой анорексией.

Модель опубликовала снимок в Instagram, на котором она запечатлена в ресторане. Алеся ест бургер, запивая его газировкой и даже не забывая о картофеле фри! Снимок девушка подписала так: «Привет анорексия. No comments. Живу и не тужу».

Напомним, что недавно Алеся Кафельникова призналась, сколько должна весить: «Я хочу весить 47. Хватит уже тусить и есть, пора приводить себя в форму. Мне скоро в Лондон». Тогда подписчикам ничего не оставалось, как пожелать Лесе удачи в модельном бизнесе и не забывать беречь здоровье, которое уже нельзя будет вернуть ни одним успешным контрактом.